OPPOR11什么时候上市?OPPOR11拍照神器名不虚传,发布会大咖云集搞事请!

2017年05月27日 10:20 来源:网络整理 作者: 我要评论(0)

OPPO已经确认R11将于6月10日正式发布,依然主打拍照。从5月16日晚,OPPO宣布将发R11之后,经过十余天的预热和信息曝光,R11的拍照亮点已经基本明晰,硬件配置和软件优化方面均有大的提升,人像摄影方面的升级尤其明显。

发布会细节

根据OPPO近来主打手机科技与时尚元素融合的动作来看,浙江卫ios10短信界面_最强资讯网视青春、时尚、快乐的特质,也是很契合OPPO的品牌调性,不难看出OPPO有信心与浙江卫视一起,为年轻观众打混沌之戒3ios游乐园汉化_最强资讯网造一场众星云集的夏日狂欢。据悉哈尔滨php程序员招聘_最强资讯网届时还会有林忆莲、陈伟霆、陈赫、郑恺、王俊凯、张一山等多位重量级明星亮相,可见排场十分庞大,在国内手机发布会上也是尚属首次。

拍照神器

OPPO R11的广告语是“前后2000万,拍照更清晰”,R11为了呈现更清晰的拍ios充值游戏退款理由_最强资讯网照效果,将ios10照片功能_最强资讯网前后摄像头的像素提升到了2000万,后置拍摄更是采用了1600万广角+2000万长焦的双摄方案。得益于2000万的长焦镜头,远处的风景也能被清晰捕捉。

独占骁龙660

同时,OPPO此次与高通基于骁龙660移动平台,为R11联合定制优化了旗舰影像处理器,首次在骁龙600层级实现了对Qualcomm顶级Spectra 160 ISP的支持;首次在骁龙600系列中采用HVX,支持高性能低功耗的成像处理。该处理器功耗更低性能更强,可实现平滑的光学变焦、快速自动对焦,画面色彩更逼真,弱光拍照效果表现惊艳。这就从从硬件的基础层为拍照提供了保障。

诚然,好的硬件只是拍照清晰的基础保障,而清晰也是OPPO对于照片的最基本的要求, OPPO还希望让用户拍得更美。而拍得美则需要软件优化。

人像样张

为了拍出更自然唯美的人像,OPPO R11配备了专业人像模式,通过双摄像头系统,配合数十万量级样本训练的学习型算法,轻轻一按,你就可以拍出焦点清晰、背景虚化自然的人像效果。此外,OPPO还对数百个年轻人经常拍照的场景进行了测试和调校,对人像效果做了深度优化,让用户在任何场景、光线条件下都能拍出明亮、唯美、有活力的照片。

html5 触屏版_最强资讯网轻人不仅喜欢拍照,还喜欢自拍,为此,OPPO R11也对自拍做了优化。配备了比R9s更为先进的前置背景虚化功能,智能识别人物轮廓,此外,还可智能提亮肤色。自拍时,无需反复调试,只要轻按一键,就能拍出人物主体清晰,肤色自然亮丽,背景虚化自然的唯美照片。

从目前OPPO官方公布的信息来看,R11相较前代产品在拍照方面提升很大,业内人士对R11持乐观态度。另外,22日有业内人士曝光OPPO为R11拿下了高通660前几个月的大不部分订单,可见OPPO自身也很有信心。如此看来,全新拍照手机OPPO R11值得期待。

当前文章:http://6196037929.bigalsgourmet.com/20171116/fc8e8_3158.html

发布时间:2018-01-16 09:07:51

php二次开发费用多少  ios10电话拦截怎么开  python网络编程基础 第二版  python print 中文变成了utf-8  汇编语言的编译器  mysql存储过程语法 if  jquery mobile listview 动态加载数据  win10企业版ltsb激活码  apache apr no  开罗游戏汉化下载ios  mysql web管理工具  编程图解  jsp和servlet传值  photoshop 在线使用  win10中国版安装密钥  

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoeqvzs.html|3508497http://www.4008198198.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.blubroker.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.foxtrims.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.lcmrsh.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.hdtune.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.353hk.cn